Estudio Químico y Biológico de Bioproductos (ESQUIBIO 2)

Descripción: 

Estudio Químico y Biológico de Bioproductos (ESQUIBIO 2)

Objetivos Generales y Específicos: 

Desarrollar capacidades óptimas de trabajo en conjunto que permita el  estudio químico y biolóigico de Bioproductos (ESQUIBIO2).

Directorio: 
Áreas de Investigación Integrantes Filiación del Participante Área de Especialización
Agricultura y Producción animal. Clima y Ambiente.  Manejo Ambiental.  Patricia Isabel Manzano Santana, PhD. , Coord.  Grupo. ESPOL-FCNM-CIBE Doctorado en Ciencias Farmaceuticas/Maestria en Química Farmaceutica.  
Daynet Sosa del Castillo, PhD.  ESPOL-CIBE-Directora  Directora-CIBE 
Juan Manuel Cevallos Cevallos, PhD.  ESPOL-FIMCP Doctorado of Philosophy Major Food Science and Human Nutrition/Maester of Science  Major Food Science and Human Nutrition. 
Rafael Viteri, M.Sc. ESPOL-CIBE  Químico Farmacéutico
Carlos Aurelio Arias Vega, Ing.  ESPOL-CIBE  Ingeniero Agropecuario
Ronald Eduardo León Aroca, Ing.  ESPOL-CIBE  Diplomado internacional en Cacaocultura Moderna (CATIE). 
Paola Brunela Almeida Guerra, PhD.    ESPOL-FCNM Doctorado en Investigación en Metodologias de Biomonitoreamiento en las alteraciones ambientales oceanógrafa. 
Víctor Adrián Hernández Aranda, Ing.  ESPOL-FIMCP Ingeniero Agropecuario
Iván Andrés Chóez Guaranda, Ing.  ESPOL-CIBE  Ingeniero Químico 
María Fernanda Quijano Avilés, Ing.   ESPOL-FIMCP  Ingeniería de Alimentos
Ana Délida Barragán Lucas, Ing.   ESPOL-CIBE  Ingeniería Química 
Proyectos: 
Título
Estudio químico de fracciones bioactivas del biofermentado CIBE-BIOL para promover su empleo como biofungicida.