Patricio Javier Cáceres Costales | Postgrados ESPOL

¿Qué estás buscando?

Patricio Javier Cáceres Costales

Patricio Javier Cáceres Costales


Título

Ph.D. en Biología y Ciencias de la Alimentación 

Formación académica

2015: PhD en Biología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Autónoma de Madrid. 

2011: Maestría en Ciencia Alimentaria, Escuela Superior Politécnica del Litoral

2010: Maestría en Producción Calidad y Costos, Instituto Eurothecnology

2001: Ingeniero en Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral

Tecnólogo en Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral

Trayectoria

Experiencia Académica:

  • 2002 - actual: ESPOL, Profesor Escuela Superior Politécnica del Litoral
  • 2014 y 2019: Profesor de Postgrado Maestría en Procesamiento de Alimentos, Universidad de Guayaquil.
  • 2016: Profesor de Postgrado Maestría en Ciencia Alimentaria, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
  • Coordinador de la carrera de Ingeniería en Alimentos: 2015- 2017
  • Coordinador Grupo de Investigación IDEAL (ESPOL) 2015- actual

Experiencia Profesional:

  • 2018 Asesoría, desarrollo de productos y capacitación para el procesamiento de carnes, varias empresas.
  • 2017 Asesoría en desarrollo de líneas de producción de conservas y lácteos, varias empresas.
  • 2009 Asesor técnico en línea de productos lácteos y cárnicos, Descalzi – Chr. Hansen.
  • 2009 Gerente General “Latinsuper S.A” Productos Alimenticios Antuco”

Méritos:

  • Diploma al Mérito Docente 2009
  • Diploma al Mérito Docente 2010

Postúlate