¿Qué estás buscando?

Archivo de Noticias

Demostraron que se puede producir aquí -en Ecuador- utilizando cáscara de Cacao, algo que la industria desecha casi totalmente. Angélica Vélez e Ivanna Villaseca, estudiantes de la ESPOL, elaboraron pectina, un aditivo importado desde otros...

“El trabajo en conjunto, seguro impulsará la innovación en la viabilidad en Ecuador”, con esta frase la rectora de la ESPOL, Cecilia Paredes, respondió en Twitter al Ministro de Transporte y Obras Públicas (MTOP), Gabriel Martínez, quien visitó...

Los estudiantes  politécnicos Jorge Espinoza, de Ingeniería en Geología, y Lisseth Calle, de Oceanografía, viajaron a la Antártida para participar en una expedición organizada por el Instituto Antártico Ecuatoriano, INAE. 

Tenían previsto...

La música electrónica se escucha de otra manera en ESPOL. Se fusiona con nuevas tecnologías y el baile para generar un performance innovador.
 

“Es una mezcla de sonidos e imágenes que conduce a los...

El martes 14 de enero la Gerencia de Relaciones Internacionales de la ESPOL realizó una jornada de inducción para 47 estudiantes politécnicos que aplicaron a programas de movilidad académica y que realizarán estudios en universidades extranjeras...

La carrera de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL se convierte en el primer programa en Ecuador y en uno de los primeros en Latinoamérica, en obtener la aprobación del Institute of Food Technologists (IFT), desde el 2020 al 2025.  Este sello de...

Un vuelo parabólico de gravedad cero a bordo de un Airbus A310 Zero G., es uno de los premios a los que podrá acceder el equipo ganador de la competencia mundial ActInSpace,...

Este año, ActInSpace, el concurso internacional referente en innovación para resolver desafíos basados en tecnologías espaciales llega, por primera vez, a Ecuador. La ESPOL, mediante su Centro de Emprendimiento e Innovación i3LAB, será sede de la...

Con colores que varían entre el verde, rojo y amarillo los senderos de nuestro campus se embellecen en esta época, con  árboles que exhiben una de las frutas de temporada más esperadas… el mango. Sin embargo, ¿Has notado al recorrerlos, la...

Weaving the Future es un proyecto multidisciplinario de estudiantes de la Facultad de Arte, Diseño y Comunicación Audiovisual (FADCOM) de la ESPOL que tiene el objetivo de conectar las técnicas ancestrales de tejido de paja toquilla con el...

Poly en línea
Poly
Powered by DINOMI
Bienvenida