¿Qué estás buscando?

Archivo de Noticias

La ESPOL sigue su misión de cooperar con la sociedad a través de formación profesional de excelencia. Además de adaptar su planificación académica para el dictado de sus clases virtuales, ha destinado tablets con servicio de internet a...

En largas jornadas, expertos del Laboratorio para Investigaciones Biomédicas, BIOMED, y de la Facultad de Ciencias de la Vida (FCV), de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, se encuentran activamente trabajando en una vacuna contra el...

Docentes de la carrera de Turismo de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas (FCSH), presentaron el documento +150 propuestas de acción para destinos, empresas y profesionales con miras hacia la regeneración del turismo en tiempos de...

Proveer a las autoridades nacionales y locales ─así como a los organismos de salud─ de información estadística que ayude a combatir los problemas ocasionados por el COVID-19 en Ecuador. Ese fue el objetivo que impulsó a investigadores de la ESPOL...

En un formato de mesa redonda virtual, el 19 y 20 de mayo, Cecilia Paredes Verduga, Ph. D., rectora de la ESPOL, junto a sus pares invitados por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), presentó sus perspectivas y opiniones respecto a cómo el...

ESPOL promueve el desarrollo del Ecuador. Actualmente nuestra afectada economía —con el barril de petróleo en cifras dramáticas— tiene en la exportación del banano una de sus pocas fuentes significativas de ingreso. El sector bananero, además,...

Se dice que los alimentos alegran el corazón, esto lo saben un grupo de graduados de la ESPOL y de otras universidades e institutos que iniciaron el proyecto Amigos EC —en abril pasado— con el propósito de llevar alegría al...

La ESPOL está en constante búsqueda de soluciones y propuestas para aportar a los diferentes sectores del país. En esta ocasión, presenta dos informes que muestran la realidad que viven los sectores de restaurantes, bares y cafeterías de...

El Centro de Investigaciones Económicas (CIEC) de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas (FCSH) de la Espol presentó —el miércoles 13 de mayo— la novena edición del Boletín de Política Económica (BPE)....

Optimizar el consumo energético durante el proceso de secado del cacao en comunidades de la provincia del Guayas. Ese es el objetivo del proyecto de investigación multidisciplinario Inédita: Tecnología de secado sostenible. Las...

Poly en línea
Poly
Powered by DINOMI
Bienvenida